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Hambúrguer de alheira Speedy González

Se andei num marasmo revestido de inércia a maior parte do ano, com a retoma das atividades letivas mais o trabalho a tempo inteiro, confesso que levei uma chapada com força, daquelas que fazem barulho e… meus amigos… sem dó nem piedade.

Digam o que disserem e, mesmo a ver o copo meio cheio, este 2020 está cá a ser um ano dos diabos.
A nível de horários tenho um a sair às 13h30 e outro a entrar às 13h30. Temos feito turnos (eu e o Luis) de forma a cobrir todas as frentes de almoços desfasados. Não me estou a queixar, apenas a partilhar com vocês para que, caso estejam no mesmo barco, não se sentirem sós!

Adiante minha gente que vocês querem é saber da alheira e do Speedy González. Ora bem: a alheira é de caça e o Speedy é da Looney Tunes. 😂😂😂😂😂😂

Gostaram da piada?
Adiante mais uma vez. Para 2 pessoas (as do meu turno) precisei de:

  • 1 alheira
  • Salada

É isto malta, sem mais nada a acrescentar!

Como fiz:

Tirei a pele a uma alheira e dividi em duas metades.

Espalmei para ficarem da forma de hambúrguer. 

Depois, numa frigideira antiaderente, alourei de ambos os lados em lume médio (talvez tenha demorado no total uns 5 minutos). 

Temperei a salada a meu gosto (sal, azeite e balsâmico), coloquei um montão no fundo do prato e depois o hambúrguer por cima.

Pronto a servir!

Já sabem que podem sempre variar a salada ou acrescentar hidratos ou dar asas à vossa imaginação e gosto.

Espero que tenham gostado da sugestão e nunca se esqueçam:

Uma boa refeição quer alheira (leiam rápido) 😁😁

Bom fim de semana,
Mafalda

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Pré-aquecer o forno a 200º.

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- 2 dentes de alho
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