Já não é novidade que eu sou uma pessoa que não gosta de deitar comida fora. Por todos os motivos do mundo, mas também e fundamentalmente porque me dá um jeitão dos diabos.
Faz uns dias que pedi comida indiana e aconteceu que depois de comida a proteína sobrou imenso molho. Também vos acontece? Se sim esta sugestão é para vocês.
Guardei o molho Korma e o Tika Masala em frascos fechados no frigorífico. Estes conservam-se bem entre 3 a 5 dias. Convém provar sempre antes de começar a cozinhar que uma coisa é aproveitar outra é ficar doente.
Destas sobras surgiu uma refeição ultrarrápida mas muito saborosa de Feijocas Korma e Carne moída Tikka Masala.
Para as feijocas:
Coloquei o molho Korma numa panela juntamente com as feijocas já cozidas (400gr). É esperar que fique quentinho e polvilhar com coentros frescos.
Feito!✔
Para Carne Moída:
Coloquei o molho Tikka Masala numa panela juntamente com a carne temperada (500gr) com sal, deixei ferver por 2 minutos e polvilhei com malagueta.
Feito!✔
Queria ter mais informação brilhante para vos dar, mas não tenho. Foi isto assim mesmo!
Servi com uma salada e fatias de pão, mas, podem por exemplo, acompanhar com arroz branco que vai lindamente com os molhos.
Espero que gostem da sugestão e que o vosso dia a dia na cozinha seja sempre leve, fresco e saboroso.
Mafalda
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