
E os trajes menos compostos fazem parte desta estação. Com isto os quilos a mais que acumulamos ao longo do frio e rigoroso inverno (nem por isso) ficam mais expostos e ninguém quer nada disso.
Parêntesis: estou a falar por mim, o melhor mesmo é termos
uma boa aceitação do nosso corpo e tudo o resto que já sabem.
Adiante, uma das boas formas de perder peso é cortar nos
hidratos de carbono, para além de exercício físico, muita água e se a genética
ajudar melhor ainda.
Mas ninguém gosta de passar fome ou comer mal à conta dos
quilos a mais, certo? Vai daí queria partilhar convosco esta super fácil
receita de salmão no forno com uma salda de verdes e pimentos assados.
As quantidades são adaptáveis e, esta refeição, pode ir de um
a infinito.
O que vão precisar:
- 1 lombo de salmão (por pessoa)
- sal
- malagueta
- sumo de limão
- alho
- azeite
- coentros ou outras ervas aromáticas que gostem.
Para a salada:
- Verdes ao vosso gosto
-pimentos assados (vejam aqui como se faz)
Pré-aqueçam o forno a 200º
Entretanto temperem o salmão com todos os ingredientes e
deixem assim estar por uns 10 minutos (até o forno estar quentinho).
Nestes 10 minutos podem compor a salada, não temperem logo
para não ficar queimada. Eu gosto de temperá-la com sal, azeite e vinagre
balsâmico.
Passados os 10 minutos ponham o salmão no forno, vão tomar
banho e por uma roupa confortável. Quando
regressarem passados 6 minutos (atenção para não tomar banhos longos que gasta
água – temos de estar em todas as frentes), têm o jantar pronto.
Se for para o almoço e não costumarem tomar banho a esta
hora passem os olhos pelo blogue que tem sempre coisas giras.😁😁
Beijos e espero que gostem.
Mafalda
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