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Malta o Verão está a chegar!



E os trajes menos compostos fazem parte desta estação. Com isto os quilos a mais que acumulamos ao longo do frio e rigoroso inverno (nem por isso) ficam mais expostos e ninguém quer nada disso.

Parêntesis: estou a falar por mim, o melhor mesmo é termos uma boa aceitação do nosso corpo e tudo o resto que já sabem.

Adiante, uma das boas formas de perder peso é cortar nos hidratos de carbono, para além de exercício físico, muita água e se a genética ajudar melhor ainda.

Mas ninguém gosta de passar fome ou comer mal à conta dos quilos a mais, certo? Vai daí queria partilhar convosco esta super fácil receita de salmão no forno com uma salda de verdes e pimentos assados.

As quantidades são adaptáveis e, esta refeição, pode ir de um a infinito.

O que vão precisar:

- 1 lombo de salmão (por pessoa)
- sal
- malagueta
- sumo de limão
- alho
- azeite
- coentros ou outras ervas aromáticas que gostem.

Para a salada:

- Verdes ao vosso gosto
-pimentos assados (vejam aqui como se faz)

Pré-aqueçam o forno a 200º

Entretanto temperem o salmão com todos os ingredientes e deixem assim estar por uns 10 minutos (até o forno estar quentinho).

Nestes 10 minutos podem compor a salada, não temperem logo para não ficar queimada. Eu gosto de temperá-la com sal, azeite e vinagre balsâmico.

Passados os 10 minutos ponham o salmão no forno, vão tomar banho e por uma roupa confortável.  Quando regressarem passados 6 minutos (atenção para não tomar banhos longos que gasta água – temos de estar em todas as frentes), têm o jantar pronto.

Se for para o almoço e não costumarem tomar banho a esta hora passem os olhos pelo blogue que tem sempre coisas giras.😁😁

Beijos e espero que gostem.

Mafalda

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Pré-aquecer o forno a 200º.

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Pré-aquecer o forno a 190º na função grelhador.

Ingredientes:
- três peitos de frango
- um limão
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