Vocês gente super tecnológica e media social expertises, sabiam da existência desta hashtag? Eu assim ao de leve sabia o que era #tbt mas confesso que tive de ir pesquisar sobre o assunto. Isto realmente tem piada: em que instante tudo mudou e ficou diferente.
Alguma vez eu com a idade dos meus filhos tinha hashtag no meu vocabulário?
Uma das premissas deste # é algo que nos deixe saudades, que nos traga sentimentos nostálgicos e foi isso que senti quando li este post escrito a 24 de maio de 2015.
Devo dizer que escrever sempre foi algo que meu deu muito prazer e ainda bem que o faço.
Reparem tb na qualidade da fotografia. Em 5 anos é de referir a evolução das câmaras dos telefones… Saudades….
Aqui fica a receita e o #fbf tal como foi escrito:
“Boa tarde Domingueiros,
Já está tudo com aquela sensação que segunda-feira é já daqui a pouco? Sim é verdade! Mas vamos lá aproveitar os dias grandes e o que ainda resta deste. Por norma este é um dia que se come menos ao jantar. Os almoços de família costumam ser suficientes para as duas refeições. No entanto, quem quiser fazer algo saboroso, rápido, diferente, económico, pouco calórico e reconfortante aqui fica a minha sugestão:
Salada morna de cuscuz e tomate cereja em 6 minutos!
Para começar ponham todos estes ingredientes à mão:
- 1 chávena de cuscuz
- 1 chávena de tomate cereja
- 1 lata de milho doce
- 10 folhas de manjericão fresco
- paprica fumada
- azeite
-sal
- óleo de sementes de abóbora
- limão
- a chaleira com água a ferver.
Numa saladeira colocar o cuscuz com um fio de azeite e sal a gosto. Cobrir com água a ferver. Reservar. Entretanto cortar os tomates em metades, as folhas de manjericão, escorrer a água do milho. Quando estas tarefas estiverem acabadas voltar ao cuscuz. Soltar os grãos com um garfo e adicionar os outros ingredientes envolvendo-os bem. Retificar o sal, salpicar com óleo de sementes de abóbora e o sumo de limão. Voltar a envolver tudo muito bem.
Por fim adicionar uma colher e chá de paprica fumada. Já Está!
Bom domingo, bom início de semana e já agora bom apetite "
Espero que gostem desta memória.
Mafalda
Comentários
Enviar um comentário