Pelo que tenho andado a reparar os jantares e almoços das festas natalícias já começaram em força.
Nesta época mais que em todas as outras a comida assume um papel preponderante em todos os convívios.
Damos por nós a ter quase uma digestão entre o dia 1 de dezembro (ou antes) até ao dia 1 de janeiro do ano seguinte.
Hoje é sábado, com certeza ontem foi dia de jantarda e com alguma sorte (ou nem por isso) hoje à noite há mais um.
Deixo-vos aqui uma sugestão que tanto pode ser uma refeição ligeira como um pequeno almoço revigorante e que quando precisarem de fazer uma pausa nos banquetes se sintam confortáveis com a vossa refeição: Pão com abacate e ovo estrelado.
Vão precisar de pão:, abacate, ovo, tomate, coentros, sementes de sésamo, sal, malaguetas e molho teriaki.
Depois só têm de ligar o lume para fritar o ovo.
Montagem: abrir o pão, dispor fatias de abacate a gosto, temperar com sal, por o ovo por cima das fatias de abacate, polvilhar com sementes de sésamo, coentros frescos picados e molho teriaki (tudo a gosto). Picar o tomate como preferirem e servir com a "sandes".
Espero que gostem e continuação de festas felizes.
Mafalda
Nesta época mais que em todas as outras a comida assume um papel preponderante em todos os convívios.
Damos por nós a ter quase uma digestão entre o dia 1 de dezembro (ou antes) até ao dia 1 de janeiro do ano seguinte.
Hoje é sábado, com certeza ontem foi dia de jantarda e com alguma sorte (ou nem por isso) hoje à noite há mais um.
Deixo-vos aqui uma sugestão que tanto pode ser uma refeição ligeira como um pequeno almoço revigorante e que quando precisarem de fazer uma pausa nos banquetes se sintam confortáveis com a vossa refeição: Pão com abacate e ovo estrelado.
Vão precisar de pão:, abacate, ovo, tomate, coentros, sementes de sésamo, sal, malaguetas e molho teriaki.
Depois só têm de ligar o lume para fritar o ovo.
Montagem: abrir o pão, dispor fatias de abacate a gosto, temperar com sal, por o ovo por cima das fatias de abacate, polvilhar com sementes de sésamo, coentros frescos picados e molho teriaki (tudo a gosto). Picar o tomate como preferirem e servir com a "sandes".
Espero que gostem e continuação de festas felizes.
Mafalda
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