No passado dia 2 de dezembro de 2017 decorreu o Workshop o Natal Daqui e D´acolá, integrado no III Mercado de Natal, no Museu da Casa da Luz.
Este evento tem a chancela da Dona Xica, pelas suas criadoras Márcia Azevedo e Cristiana Sales. É um mercado que tem vindo a crescer e a dar espaço para as marcas madeirenses terem o seu posicionamento nesta época festiva e também ao longo de todo o ano.
Passada a apresentação do evento, quero agora falar do workshop de culinária que foi tão gratificante que me faltam as palavras. Obrigada à Sofia, ao Simão, à Sara, ao Cirilo, à Graça, ao Duarte e à Divone por terem partilhado este momento comigo.
Vinhos da Bacalhôa - Patrocinador do evento
Nozes biológicas da Bioforma - Patrocinador do Evento
Obrigada também à Bacalhoa e à Bioforma por abrilhantarem o workshop com os seus produtos.
Abordamos vários pratos, ingredientes, aproveitamento de matérias primas, versatilidade por forma a garantíssemos uma confeção ágil, rápida e deliciosa. Partilhamos histórias, dicas e métodos de cozinha que fizeram com que todos tivéssemos saído a "ganhar".
Obrigada do fundo do coração.
Mafalda
Ficam aqui algumas fotografias tiradas pelos participantes.
Comentários
Enviar um comentário