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O Natal Daqui e D´acolá!


No passado dia 2 de dezembro de 2017 decorreu o Workshop o Natal Daqui e D´acolá, integrado no III Mercado de Natal, no Museu da Casa da Luz.

Este evento tem a chancela da Dona Xica, pelas suas criadoras Márcia Azevedo e Cristiana Sales. É um mercado que tem vindo a crescer e a dar espaço para as marcas madeirenses terem o seu posicionamento nesta época festiva e também ao longo de todo o ano.

Passada a apresentação do evento, quero agora falar do workshop de culinária que foi tão gratificante que me faltam as palavras. Obrigada à Sofia, ao Simão, à Sara, ao Cirilo, à Graça, ao Duarte e à Divone por terem partilhado este momento comigo.

Vinhos da Bacalhôa - Patrocinador do evento

Nozes biológicas da Bioforma - Patrocinador do Evento

Obrigada também à Bacalhoa e à Bioforma por abrilhantarem o workshop com os seus produtos.

Abordamos vários pratos, ingredientes, aproveitamento de matérias primas, versatilidade por forma a garantíssemos uma confeção ágil, rápida e deliciosa. Partilhamos histórias, dicas e métodos de cozinha que fizeram com que todos tivéssemos saído a "ganhar".

Obrigada do fundo do coração.
Mafalda

Ficam aqui algumas fotografias tiradas pelos participantes.







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Pré-aquecer o forno a 200º.

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Numa trituradora juntei:
-6 tomates secos
- 2 dentes de alho
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