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Novidades fresquinhas para este mês de março

Mafalda Freitas

A primeira de todas e mais surpreendente é que já estamos em março!! Não devo ser a única a sentir que o tempo está a passar à velocidade da luz.

Ainda sobre março, quis a vida que este mês tivesse um grande significado para mim. Foi o mês que me tornei mãe pela primeira vez, e isso minha gente, é inexplicável. É também o mês da Primavera, um mês de renovação e aquele mês em que os dias começam a ficar mais longos. Gosto!

Bem, então vamos às novidades deste canto:

1.ª- Marquem na vossa agenda o dia 12 de março. Vou estar no Madeira Viva na RTP Madeira com uma sugestão fantástica. Gosto desta imodéstia que não me é característica mas, como aqui mando eu, é assim mesmo! O mote será cozinhar para si! Fiquem atentos que vai valer a pena.

2.ª- Vamos ter uma nova rubrica aqui no blogue e eu estou tão entusiasmada! Chamar-se-á “pessoas que eu recomendo”. É um projeto pessoal mas que envolve bons chefes caseiros, pessoas como nós que cozinham e fazem magia. Estas pessoas têm um coração grande e generoso e aceitaram o desafio de partilhar as suas receitas com todos nós. Vamos ficar todos a ganhar.

3.ª – Propus-me a perder 4 kg durante o mês de março. Nada como contornar a genética com alguma assertividade e dedicação. Digo isto apenas porque as receitas que vou partilhar talvez tenham um bocadinho de menos calorias mas não se deixem amedrontar com isso pois perder peso não significa comer apenas alface até porque depois ninguém iria ter pachorra para me aturar.

Por enquanto é tudo. Espero que continuem por aqui, que desfrutem e que acima de tudo consigam ter inspiração para as vossas refeições!
Mafalda

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- 1 colher de chá de fermento;
- 1 colher de chá de canela (eu devo ter posto mais);
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de açúcar de coco

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- 2 chávenas de leite;

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