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Ainda se lembram do azeite de hortelã?


Pois, se não se lembram deixo a hiperligação no final para não saírem já daqui. Para além das sugestões que já vos dei esta é seguramente uma boa opção. Usar numa fornada de vegetais assados no forno.
Neste caso fiz cebolinhas, abóbora manteiga e batatinhas novas.

Liguei o forno a 190º e comecei a preparação.

Tirei as sementes à abóbora, lavei as batas e sequei-as e descasquei as cebolas. Assei também uma malagueta para uso pessoal 😊.

Dispus os vegetais num tabuleiro de ir ao forno forrado com uma folha de papel vegetal e temperei-os com sal.

Depois reguei tudo com o azeite de hortelã. 

Foi ao forno durante 40 minutos.

A abóbora servi assim:


As batatas servi assim:

As cebolas servi assim:

A mesa ficou assim:

Experimentem e continuem a ter um bom fim-de-semana.

Como fazer o azeite de hortelã

Mafalda

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