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Semi-frio de iogurte com frutos vermelhos e nozes pecan


Ui!! Prendi-vos? Estão a salivar? Ainda bem era isso mesmo que queria da vossa parte.
Como estão de fim-de-semana, tal como eu, não me vou alongar nas palavras. Este pequeno-almoço faz-se em 5 minutos (se tanto) e vem mesmo a calhar para este tempo semi frio.

O mais “difícil” é fazer a calda. Para tal coloquem numa frigideira frutos vermelhos congelados ou frescos com um bocadinho de água, mel ou agave se quiserem adoçar. Esperem que reduza, ou seja, que fique mais espesso. Está feito.

Depois usem um iogurte natural por pessoa. Coloquem-no numa taça e mexam para ficar cremoso, ponham umas colheradas da calda de frutos vermelhos e as nozes pecan inteiras ou partidas.

Comam devagar e saboreiem esta simples mas deliciosa alternativa para o iogurte “normal”.
Como sempre esta é apenas uma base, mudem os frutos secos, a calda e o iogurte para o que mais gostarem.

Beijos meus e do meu chinesinho mais velho.

Mafalda

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