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Salmão em papelote


Se há peixe consensual na minha casa o salmão é uma das preferências.

Costumo tê-lo fresco mas a opção congelada é válida e de boa qualidade. É um peixe que deve ser consumido com moderação pois a sua procura excessiva fez com que os equilíbrios da natureza começassem a ficar esgotados, ou seja, fez com que este peixe fosse criado em cativeiro de forma pouco natural e a sua captura no modo selvagem fosse para além do razoável.

Fica a minha opinião sobre o assunto.

Mas vamos ao salmão em papelote:

Num tabuleiro de ir ao forno coloquem uma folha de alumínio. Disponham os lombos de salmão e temperem com sal, orégãos frescos, azeite, limão, mel, cebola e gengibre fresco cortado aos bocadinhos. Fechar o papelote e deixar no forno a 200° entre 15 a 20 minutos. Acompanhem à vossa maneira.

Parece-vos bem?
A mim sim e é dos pratos recorrentes cá de casa.

Mafalda

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